宝宝不长头发是缺钙吗,宝宝头发特别稀少,是缺钙还是有其他问题

其他答案
你好,如果是这种的话,可能是有缺钙的情况下做个微量素检查比较好的吧!
宝宝这种情况的话可能就是缺钙了你最好就是,给宝宝补充一些钙片平时的话多带宝宝出去晒太阳
宝宝头发稀少与缺钙无关,如果是秃枕的话可能是缺钙,宝妈还是带宝宝去医院做个测试吧
一般宝宝如果不长头发,这个不是缺钙,是因为出现缺锌引起并发症,最好及时补充比较好些
宝宝头发比较稀少的情况下也并不一定就是缺钙了。现在他去检查一下的。