五个月宝宝便秘吃什么比较好呢?宝宝现在也在吃辅食了,便秘严重。

其他答案
这种情况的话建议你开点益生菌来给宝宝织片她给宝宝多喝点水吃的东西要注意清淡
建议给妈咪爱吃调理肠胃,宝宝的辅食尽量以清淡为主,5个月的宝宝吃米糊加母乳就可以了,添加太复杂很容易引起便秘的。
一般如果5个月的宝宝如果便秘的话,这个时候可以选择给他,先暂停辅食的增加,然后给她选择直接吃妈咪爱
5个月的宝宝便秘这时候可以给宝宝吃益生菌可以给宝宝吃苹果呢!