一岁半宝宝枕头多高,这是多少才是的正常的呢,有宝妈是知道这个标准的?

其他答案
一岁半宝宝枕头的话建议3厘米就可以了希望对你有帮助
这个的话建议宝妈可以去网上查一查反正这么小的孩子枕头肯定不能太高
亲爱的你好,一岁半的宝宝枕头不用太高,你最好到孕婴店去给宝宝选择一个合适的枕头。
一般情况下的话建议宝宝枕头的话,尽量和他的肩膀,是一个平行的位置的话,就比较好一些。