哺乳期乳房一个大一个小怎么办

其他答案
宝宝把乳房吃偏了。
让宝宝多吃小的这一侧。
爸妈都知晓的一侧。
宝宝把楼房是骗了。
让宝宝吸是小的那一面。
你好,这是属于,淘宝欺骗了。
我有几天如果乳房一个大一个小,说明平时总是为一边的奶水给孩子吃,还是要两边都喂才好的。
爸妈在哺乳期的时候出现乳房一边大一边小的话也是因为宝宝吃奶不均衡引起的,这样的话建议是让宝宝多吸一些比较小的一遍,这样的话奶水也会比较越来越多,宝马可以参考一下。
不要让宝宝只吸一面的,要两年替换吃
哺乳期间乳房一个大一个小那么这样的情况,每次给宝宝吃奶的时候要先去买小的那一个。
一般情况下,如果哺乳期间乳房一个大一个小的话就可能因为哺乳期间,没有正常喂养引起的吧
你好,在哺乳期间乳房一个大一个小的话呢?你一定要多给小的那边给宝宝多吃吃。
我觉得在这种情况你肯定也是能够下来及时的进行调整的,左边右边换着两边都可以的。
你好,一般在哺乳期的时候都是会有这样的情况哟,平常的时候最好还是多注意一些哟。也要适当的多吃一些营养的食物哟。