精华液怎么用,用之前要准备什么?刚买了要用好紧张

其他答案
晚上是皮肤护理最佳的时候,精华液最好晚上用,然后再美美的睡一觉,皮肤会好的不要不要的。精华液的使用挺简单的,没什么特别,只要记住使用的顺序就好了,精华液一般用在水之后乳液前。如我在用Olay水感透白光塑精华露的时候,不是全脸同时涂抹,而是哪里最严重就先涂抹哪里,先涂两颊、嘴角两侧、上下颚等,然后再涂全脸,这些部位就能得到双重的滋润,淡斑美白效果更明显了。
你好,怀孕以后就尽量少用了哦,这个和爽肤水有一点像的,操作一样的
精华液的话,具体可以看一下后面的使用说明,在使用精华液之前,最好还是应该先做一下皮肤的护理