妊娠纹什么时候开始长,如何预防?

补充描述:看见同在孕期的闺蜜肚子上长满了妊娠纹,心中甚是害怕不已,我也担心有朝一日会和她一样,不过我也知道同事用婧麒,每天坚持涂抹这款橄榄油3次,现在身上倒也是没有长妊娠纹,究竟该如何预防,才能让妊娠纹不长在我身上,每天都很担心,盼过来人能解答一下,可以吗?

其他答案
一般怀孕3个月开始就要进行预防妊辰纹,因为4个月左右的时候肚子就会慢慢的开始变大了,这个时候皮肤就会失去弹性了,你这个时候就要适当的涂抹一些橄榄油抹上去的话一定要进行按摩,这样才能够有效的预防,然后平时的话多吃水果这样就能够增加皮肤的弹性。
一般妊辰纹的话就会到了孕中期开始就会长妊辰纹了,你可以去买橄榄油来擦一下的,平时的话尽量不要暴饮暴食,要少吃多餐,最好就是多吃猪脚,富含胶原蛋白,营养可以预防缓解妊娠纹的。
每个人体质不同,有些人长,有些人不长,平时可以用橄榄油,我用的是澳洲产的百洛油。
壬辰纹是因人而异的,有同学怀孕的时候就没长,我姐姐怀孕大腿肚子胸上都有,我是最后两个月长的,别人说坚持擦橄榄油会好些,我没擦,最后两个月体重长的快就长了些,你要是害怕就擦点橄榄油吧。我觉得这个还是看人的不要让你的体重涨的过快,这样皮肤组织受不了就会有纹,
可以涂橄榄油预防喔,或者买预防长妊娠纹的护肤品来擦,痒的话千万别抓
每个人体质不一样的,有的人就没有,有的人就有,怀孕期间注意体重就可以了,不要太胖
我是六个月就开始长壬辰纹了,别人说涂油会好点,但我没敢涂,肚子痒时别抓,别挠。用手揉
预防妊娠纹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦,注意休息。
每个人的体质是不一样的,可以多抹点橄榄油或者壬辰霜,多吃骨胶原蛋白的食物。
在孕后期会长,你可以用一些孕妇防妊娠纹的橄榄油,坚持使用,例外一定不能用手抓,孕中要控制好体重,
7到8个月的时候容易长,注意肚皮痒,千万别用手抓,
孕中后期吧!皮肤弹性好的应该就不会长吧,还有就是不能体重一下子增长太多,我孕前期100斤都不到,一两个月一下子长到130斤然后现在妊娠纹就特严重,当然我皮肤弹性也不好,好像是听别人说橄榄油有用,但当时我不知道,现在也没办法了
我用袋鼠妈妈的橄榄油预防,坚持早晚使用