老是洗尿布好麻烦,打算给宝宝买纸尿裤了,大家有什么好的推荐吗?

补充描述:家里的老人之前一直说用尿布节约,快到夏天了,尿布用着宝宝屁屁不是很舒服,我打算给她换纸尿裤,大家有好的推荐吗?

其他答案
你好,市面上的纸尿裤品牌有很多,只要宝宝用着不过敏,应该就是好的,不要太担心啦
这个尿不湿你可以选择帮宝适的或者好奇这两个牌子都还是挺不错的
纸尿裤比尿布方便得多,也很干净,夏天尤其要注意,不要给宝宝捂出红屁屁。好奇银装就不错,透气性好,性价比也很高。
纸尿裤啊帮宝适的还行吧,而且帮宝适的价格也不会很贵然后茵茵的也还不错,而且呀那个应该相对来说会便宜一点
我儿子用的是巴布豆的,我感觉还好吧,好奇的有点太厚啦