乳头凹陷可以哺乳吗

其他答案
乳头如果凹陷了,你可以找个开奶师来,看看实在不行的话只能采取奶粉喂养了。
你好,如果是熬出头保险的话对股市有影响的,你可以用吸奶器吸出来。
你这个时候如果乳头凹陷的话,可以使用乳头矫正器的话会比较好一些。
你还有这个情况可以说是我养的不过你可以买吸奶器来吸不用报给宝宝。
乳头如果凹陷的很严重的话,宝宝吸不到,现在有很多月子中心,有帮助催乳和解决乳头凹陷问题的,可以去咨询一下
你好产后乳头内嵌也是可以不用的,只是宝宝会吃得比较辛苦一点,但是也没有什么关系的。
你好,如果乳头凹陷的话,这个好像嗯,不过我可能会有一定的困难,这个最好是调整一下
是可以哺乳的,平常可以用热毛巾敷敷乳房,乳头往外边揪一揪,可以在乳头上套一个小一点的奶嘴。
你好,乳头凹陷也是可以哺乳的。可以现在把乳头拉出来一些,或者到时用那种乳头贴
你好可以的哦,只是有的时候宝宝比较不好吃到会很着急,我也是有点凹陷的
就算是乳头凹陷也是可以进行哺乳的,平时最好是用吸奶器多吸一下,这样的漫漫路途也会出来的。
不用担心,这个可以的,就是每天都做一下练习,把乳头提起来,坚持到生,应该有效果