乳晕周围有小结结

其他答案
你好,乳房周围有小结节的话是正常的这样的情况就是有奶水产生的情况多注意乳房的护理就可以,
你说的这种是正常的,这一点并不用担心,你每天晚上应该用温水清洗一下乳头,之后她一点保湿霜,防止他皲裂。
你好,如果是这个情况的话都是正常的,过两天的话就不下去找我那时候也有好多呢
如果乳晕周围有小结节出现这种情况的话可以跟我说毛巾敷一敷。
如果是生完小孩以后,如魂旁边有小疙瘩的话要留意一下这个是不是有副乳的情况出现。
你这个时候的话一定要去一下会比较好一点。平时的话可以用温水多加尝试。
你好,这是属于正常的反应,在母乳期间建议你还是多吃些猪蹄的,可以增加奶水了。
你好正常人的18到19岁,就开始有小颗粒在上面不过这些都是正常情况的。