脸过敏发红痒怎么办呢?怀孕期间过敏了,会不会导致腹中胎儿也过敏的呢?

其他答案
这种皮肤薄而敏感,过冷,过热,情绪激动时脸色更红.严重者还会形成沉积性色斑,难以治愈,不仅影响外表的美丽,还会给心理造成阴影,给正常生活带来极大的不便,由此可知,去除红血丝不仅有必要,而且迫在眉睫.首先,当然就是要增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增加皮肤的耐受力; 其次,化妆品的选择也要注意,不要选择含重金属的化妆品,要选择舒缓,清洁,保湿,艾诗普蕊安抚精精华液和&艾诗普蕊安抚保湿霜&可以舒缓肌肤的作用,对缓解红血丝也有很大的帮助.
这个应该是不会的吧不明白话建议你要买药来擦一擦这样子对宝宝是没有影响的