孕晚期胎动厉害正常吗?我听说孕晚期都会比较平稳点啦,可我的宝宝确实每天动不停的。

其他答案
你好孕晚期胎动比较厉害的话,也都是正常的因为孕后期宝宝就是动作比较剧烈。
宝宝频繁的胎动或者是胎动过少,都是不正常的,有可能是宝宝缺氧了。最好及时去医院检查。宝宝缺氧要吸氧的。
一般这种情况肯定不正常吗这个时候可以选择直接去医院看一下,是不是因为出现宫内缺氧引起症状