各位宝妈我大概50天怀孕,昨天腰痛肚子疼,做B,胎囊16mmX11mm,囊内似见卵黄囊及胎芽,没有胎心,医生说胎囊太小,发育的不好,让流产!我第一胎不想打

其他答案
确实要考虑再观察一段时间的,你自己再去复查一次,比较适合些的。
应该是正常滴。肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常。
想问一下楼主您当时这种情况后来怎么样了,我现在10周没有胎心胎芽,有卵黄囊