哺乳期没避孕怎么办,怀孕几率高不高呢?现在应该怎么办?能不能冒险吃避孕药呢?

其他答案
肯定不行啊。。。有怀孕的几率,一定要注意避孕啊。顺产三个月以后,剖腹产半年以后可以上环避孕啦。。。如果不放心,可以随时查一下HCG,或者是到医院检查!千万不能吃避孕药啊!
哺乳期间需要避孕的,要不然容易怀孕的,最好还是不要吃避孕药
一般如果哺乳期间没有避孕的话可能会导致怀孕几率也比较偏大的,所以这种情况尽量不要吃避孕药以免影响到奶水的分泌。