生育保险报销条件有哪些呢?最近怀孕了,听说生育职工有生育保险,想问下什么条件可以享受生育保险待遇?

其他答案
在医院住院生宝宝的时候会有生育保险减免,根据医院的级别和你的生产方式医院直接减免,生完宝宝后,提供相关资料到单位,由单位向社保提交生育津贴,详细的情况,你可以打社保的服务电话问他们的。。。但是这些都是你生宝宝以后才会享有的,而且必须是国家政策的生育
一般这种情况的话一般生育保险的话,这个一般只有公司给你办理这一方面的保险的话你这个应该可以在产后直接进行报销吧