宫颈妊娠是宫外孕吗?我怀孕1个月去检查医生说是宫颈妊娠,这是宫外孕吗?怎么办啊?

其他答案
你好,宫颈妊娠这种的话,也不一定的,也属于宫外孕的一种的肯定是不能留下来。
宫颈妊娠说明还没有下滑倒子宫。从医生的建议安排到很有可能会引起,宫颈阻塞。
你好,孕妇在怀孕一个月,去医院做检查。医生说是宫颈妊娠,存在宫外孕的可能。建议到时候再去医院确诊一下,看是否是宫外孕。