吃苹果可以治疗便秘吗?我已经便秘一个星期了怎么办啊?吃什么可以治疗呢?

其他答案
有便秘的情况,可以使用开塞露平时应该加强营养,多吃蔬菜。
你好,吃苹果是可以改善便秘的。你已经便秘一个星期了,用食疗可能效果比较慢,建议去医院拿一些润肠的药。
成日出现有便秘的现象是可以多吃点水果的,吃苹果也可以另外也可以喝点蜂蜜水。
你好亲爱的宝妈,,如果你便秘的话你可以多吃一些香蕉和蔬菜这些都可以的。多注意休息,
苹果可以改善便秘的情况,但不能治疗。便秘还是要平时多注意,多吃水果蔬菜,多喝水。
亲爱的宝妈,我怀孕,时候,吃猕猴桃很管用的。你试试。平时多喝水