怎样帮宝宝提高抵抗力的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
宝宝的免疫力低下经常生病感冒的话可以给他添加,维生素钙片补充营养,提高免疫力。祝福宝贝能够健健康康的成长,心想事成。
你好最好平时多吃一些有营养的食物多喝点温开水,适当到户外运动,平时也要,注意保暖都可以提高抵抗力
宝宝抵抗力太差的话,平常还是多吃点有营养的东西,多喝点热水,多加强锻炼
一般这种情况选择平时给她注意增强一些抵抗力的,话可以选择给他接正常一些维生素c的摄入
如果是这个情况的话你可以适当的给宝宝补充一些蛋白的话也可以补充的