黄疸对宝宝有什么影响的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好这个的话对宝宝如果严重的话,对宝宝肯定会有伤害的最好还是用一些药物来控制一下吧
你平时的话,尽量给他多晒太阳。紫外线就可以去黄疸的。严重的话就要吃药。
黄疸对宝宝的身体发育已经到发育都是有影响的朋友。这时候一定要给宝宝治疗。
这个肯定有一定的影响,宝贝已经对于宝宝的肾脏发育对于宝宝的大脑发育的话都是有很大的负面影响存在的