哺乳期可以吃韭菜吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好哺乳期的话最好不要吃太多的韭菜的韭菜确实是可以引起回奶的。
侮辱性的是可以吃韭菜的哺乳期可以吃韭菜。就算没关系的,
不是西经20可以吃些韭菜的这个的话也可以添加一些维生素的,但是不要吃的太多。
你好宝妈,在哺乳期最好不要吃韭菜,韭菜是回奶的食物,还有茴香也不能吃,为了宝宝忍忍吧!