男胎儿几个月会有胎动了啊,是不是说早胎动怀的是男宝,迟胎动是女宝?

其他答案
一般的话都是3个月4个月左右的时候就能够感受到胎动确实男孩子的话就比较早一些能感受的到
你好,一般对于孕妇来说,胎动早的会在十五周左右。胎动我都会在20周左右。早胎动怀的是男宝,迟胎动是女宝,这也是不一定的。二胎宝好相对头胎宝宝胎动都来的早一点。
一般这个跟胎儿的性别没有直接性的关系一般都会在怀孕5个月时间,就会慢慢地出现胎动的