女人怀孕多久肚子变大的啊,我都快六个月了,肚子还不明显,正常吗?

其他答案
你好,女人在怀孕四五个月左右肚子就会变大。你都快六个月了。如果平时检查没什么问题的话,注意多加强营养。
文化都是四五个月左右的时候肚子就会有一些明显了,你现在如果不放心的话可以去医院做个产检多少是健康的话就不用太担心
怀孕6个月,肚子还不是很明显,也属于正常的情况,一般到怀孕晚期的时候,才是宝宝长体重的时候,你很快就能感觉到肚子长得飞快了。
女人怀孕一般调下肚子变大的话大概能是在嗯,四个多月吧,
一般来说怀孕五六个月的时候肚子慢慢的增大,这是属于正常的,只要宝宝健康的话是属于正常范围之内就好。