怀孕8个月腿抽筋咋办的啊,现在这种情况有什么方法是可以防止的?

其他答案
为什么图钉的话,肯定是缺钙了最好就是吃一些钙片平时的话多注意晒太阳。
你的这种情况多数是缺钙引起的,要赶紧去买些钙片来吃,平时还要多吃含钙丰富的食物,比如,牛奶,酸奶,肉类,鱼类,禽蛋类。
怀孕八个月腿抽筋儿的话,你可以适当经补充一些钙片给她,
怀孕8个月腿抽筋是缺钙的症状,你可以买一点钙片吃,然后平时多吃一些含钙量高的食物。
怀孕8个月出现腿脚抽筋,往往是因为缺钙的原因,个人觉得怀孕4个月以后应该补充碳酸钙d3。
怀孕8个月腿抽筋的话应该是有点缺钙了你可以买些钙片来吃。你可以买那个钙尔奇的来补充一下,然后平时多晒晒太阳,促进钙吸收。