意外怀孕,怀孕期间家里发生很多事,这周每天都哭闹,心情不好,对宝宝有影响吗?第六周了,宝宝还健康吗?

其他答案
一般不会有影响,如果是持续性心情低落就要提高警惕
先要确定你的情绪是否正常,如果持续的情绪波动大,就要就诊精神心理科了
宝宝一般不会受你情绪的影响,因为有胎盘屏障的保护,但是如果你想要这个宝宝,保证情绪对你自身和宝宝健康都是有益的。
如果是这样的情况你一定要去做一个全面的检查。然后要详细的问一下医生。因为经常这样子的话对宝宝的影响是很大的。所以你一定要更多的了解一下
你好,还健康的,不要担心,从现在开始保持良好的心态,每天想想宝宝,孕初期要饮食清淡,多喝水多休息,注意要保持好心态哦
怀孕期间经常哭心情不好哇,这样对胎宝宝也会有影响的。所以在孕期要保持心情愉快。定期要做检查。