怀孕28周感觉下面有点疼,特别是睡觉从床上起来的时候

其他答案
你好,有没有肿胀及其他症状
你好,有无瘙痒症状,有无尿频尿急不适?
如果感觉下面有一点疼痛,是因为胎儿长大以后压迫到了下部啊,所以平时还是要慢慢的起来,不要波动太大
在从床上起来的时候尽量轻微一点。如果平时没有疼痛的话应该没什么大的问题。
出现这种情况,起床的时候要慢一点,不要太快啦!我之前也是这样的
有一点疼痛的话,这个没关系的。如果不是疼得很厉害,剧烈疼痛就不会没关系。
一般怀孕28周的话,感觉到下面有点疼痛的话,可能是因为怀孕晚期胎儿发育,引起的子宫有疼痛的症状吧
你的这种情况是很正常的,有时候韧带拉扯会导致有些轻微的疼,起床时动作太快也会造成有些疼,以后起床时尽量动作要轻柔一些缓慢一些。