哺乳期吃紧急避孕药后月经不来了怎么办

其他答案
排除怀孕后可以再等等。月经延期时间长不来可以口服黄体酮来月经。
可以去中药调理一下这是药物的副作用没事儿。
可以的。
排除怀孕后可以再等等。月经延期时间长不来可以口服黄体酮来月经。
你好,首先排除一下是不是怀孕。
哺乳期最好不要服用紧急避孕药,避孕药中含有激素,你这样子会影响母乳质量的,月经不来了,你要测试是不是怀孕了,本来在母乳期月经就会不规律的
这种情况的话建议你以后吃的东西一定要注意一点好好调理身体如果还是不来的话建议你看一看医生
你好,哺乳期间吃了紧急避孕药确实会导致出现月经失调的现象的。如果月经已经正常过建议去看医生。
一般建议哺乳期的话,尽量不要吃紧急避孕药比较好一些,毕竟他这个会影响到奶水的质量影响到宝宝正常发育的。
在哺乳期的时候是不可以吃避孕药的要不然的话会过给宝宝的。要直接进行断奶。
你好,如果是在哺乳期吃了紧急避孕药后不来月经了这样的话应该去医院检查一下。