怀孕前期一两个月肚子感觉涨涨的,穿平时的裤子感觉有点点紧,如果穿孕妇裤又好大,大家前期都穿什么呀,

其他答案
可以穿大号的衣服
放松心情穿宽松的衣服
需要注意休息和孕检看看
怀孕一两个月,如果裤子显大,你可以选一些比自己平时的裤子码数大一两个码的休闲裤哦
可以穿裙子或者宽松的打底裤的,不要穿太紧的裤子,对胎儿发育不好的。
我觉得你自己的话说,我现在也是需要起来都走一走,可能是因为子宫增大的关系。
亲你好,怀孕后这种情况是正常的早孕反应,建议亲注意少食多餐多吃蔬菜水果比较好。
你好,在怀孕期间的话,你可以穿孕妇的衣服的,穿宽松的衣服也会比较舒服点的。