胎心监护多久做一次比较合适呢?我现在怀孕7个月了,只去过一次。

其他答案
那我都是怀孕30周之后,你要去做产检的话医生都会让你做胎心监护,这样就是差不多半个月左右需要做一次
怀孕七个月的话医生都会安排你每过两个星期就去一次了然后后面的话可能都要一个星期去一次吧因为到孕晚期宝宝经常都会出现缺氧的情况
一般胎心监护的话,你可以选择怀孕,32周以后的话可以选择半个月检查一次比较好一些
親,你好,怀孕32周以后就需要去医院做胎心监护,检查每星期去医院作两次,祝健康