做b超腹部检查多少钱呢?明天就要去检查了,担心带的钱不够。

其他答案
如果只是做一个b超检查的话也不要多少钱的但是毕竟每个地方的消费水平不一样收费标准不一样你还是多带点去
你好,这个主要是看你们地方收费的,一般来说,两三百块钱就够了。
我估计在五百块钱肯定是够的啦不用担心做b超花了多少钱的准备穿一般一百多块钱也许会严格学生的话七八九十然后再验个尿花四五十五百块钱肯定够的没事的
一般的时候话如果做B超腹部检查的话,一般的费用就可以加几十元左右,所以这个你不用过分担心费用都很低的