宝宝六个月吃什么辅食?我是新手妈妈,对于宝宝辅食方面了解得不多,想请教一下大家。

其他答案
你好。宝宝6个月可以给他添加米粉,就,苹果泥,香蕉,胡萝卜泥,南瓜粥。
可以让孩子喝米油米和米汤,刚开始就让孩子喝这个就比较好嗯,这些比较容易消化
6个月的宝宝刚开始添加辅食米粉米糊都是可以少吃一点的,但是要注意不可以吃太多。
一般这种情况的话可以选择先给她接增加一些婴儿配方米粉的话,他这个比较容易消化吸收一些。