坐月子是请月嫂好呢 还是去月子中心好呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,这个是要看你个人情况的,如果家庭条件比较好的话是可以去月子中心的!
坐月子的话我觉得还是自己的妈妈或者婆婆照顾起来比较方便。这样的话他们比较贴心的
相对来说,如果你有这个经济条件允许的话当然是可以去月子中心啊,感觉也是挺好。
坐月子的话,去月子中心要比请月嫂贵一些,但是配套设施等方面也更完善,如果自己家里有人的话,还是自己家人照顾比较好,
你好,这个看你家经济条件来决定,去月子中心的话肯定会服务的更周到一些,但是家里会舒服一些
坐月子可以请月嫂也可以去月子中心的,但是我觉得最好是自己家人照顾最好。