你们坐月子洗澡洗头了吗?我4月24剖腹的,到现在还没洗头,婆婆不让洗,我让老公给熬了生姜水洗头,我婆婆就打电话给我妈说了,我妈也不让洗,好烦啊那么热的天不洗头怎么过呀,你们坐月子洗头洗澡了吗?😓😓😓

其他答案
坐月子的时候也可以适当的洗澡,洗头发的,洗完之后需要及时的擦干,避免着凉。
月子第二周就可以洗头洗澡了,洗完的话及时擦干,不要见风着凉感冒了,注意保暖。
其实现在坐月子的话应该也是可以洗头洗澡,但是洗头洗澡的时候水温一定要高一点,这样才不容易引起着凉感冒的情况。
我是偷偷的洗
我是十天洗一次!用开水加白酒!月子两次!也是手术的
太封建思想了,我生完孩子是第四天就洗头洗澡了 。😋
坐月子顺产七天就能洗头刨腹产的半个月就能洗头,前题是洗完就得擦干吹干了
我顺产三天医生说回家可以洗头洗澡了,科学坐月子,回到家就洗头洗澡了😄
我4.22剖的。我第十天洗的。我老公让我洗的,我婆婆也没说不可以洗,我妈倒是反对我洗,说洗太早了,现在都还没洗澡,想着过些天洗澡洗头。
我现在半个月了,洗了4-5次头了,受不了每天都出汗,又油又痒又臭,我的婆家娘家都不让洗,我非要洗,真的是受不了
4.18顺的,5.1号洗澡洗头,5.3号洗了个澡,只要不受凉就好!因为一直要给宝宝喂奶什么的,一直会淌汗,不洗澡身上味道太大了
我顺产,第8天洗的头,还没洗澡。还能再忍忍
4.19剖,已经又洗头又洗澡了。只要注意不要受凉就可以了,洗完马上擦干
顺产天天洗澡是可以 但是洗头要15天一次吧 满月的话可以洗澡和洗头就这样
10天洗澡洗头
我4月6号刨腹产,只洗了一个头,澡还没有洗,只是每天晚上擦擦
顺产,七天就能洗了,我明天就能洗一次快臭了的自己了😂😂
我4月9号都没洗
我也是24号的,没洗
老人思想保守,不要听她们的,只是洗头时要保证温度不要太冷,马上吹干,夏天不洗头怎么熬嘛
我家婆每天煮艾草水给我洗澡,每天洗澡,头发洗了两次了,,,第十一天!
洗,第9天洗一次,第17天洗一次,煮姜水,煮好后放点高度米酒,快速洗完赶紧吹干,我是忍不了,能忍还是挺挺吧,以后老了不知道会不会有头风😂😂
我23顺的,本来昨天要洗的,推到今天,今天降温了外边风又大了,再推两天温度高了再洗😪
顺产第四天就洗了
我洗了只要把头发吹干就好了
我俩同一天,不过我是顺产,也没有洗,
用艾草洗头发 我是剖腹产第12天洗的
16号剖腹产 30号洗了头发 偷偷洗的😂
今天第四天,明天不洗,后天就要洗,
我4月27号的剖腹产,30号出院的时候在医院的月子中心洗了头做了头疗出的院😂
没洗,一样很想洗婆婆不让洗,都是出了月子才洗澡洗头的,忍忍吧。