一岁宝宝能喝酸奶吗?听说酸奶营养价值丰富,想给宝宝喝,知道我家宝宝这么大能不能喝啊?

其他答案
尽量一岁过后再喝这时候还很小,不适合喝这个的,大一点再给宝宝喝吧,不用着急, 要有机会喝的
一般建议这个时候宝宝还是尽量少给他喝,毕竟这一类的乳制品的话,它的糖分提炼比较多
一般情况下一岁左右的宝宝也是可以偶尔吃一些酸奶,但是数量也不要太多,而且注意不要是太凉。