怀孕两个月吃叶酸晚吗,我在孕前的时候都没有吃过的,这要怎么办的?

其他答案
你好确实还是比较晚的一般来说,怀孕前3个月就应该吃叶酸片了呀!这时候才能起到预防神经管畸形的作用。
亲爱的孕妈,你好,孕前3个月都需要吃叶酸,到现在才两个月,叶酸抓紧时间吃吧!
亲爱的你好,这个没关系的,你现在可以也可以吃叶酸需要吃到怀孕后第三个月,平时多注意营养均衡
叶酸在就是在怀孕前和怀孕后3个月吃这样可以预防宝宝畸形,最好按照说明书的量和医生建议就可以。