部分性前置胎盘能顺产吗?

其他答案
你好,可以试产,但有风险。
你好是不能顺产的。
你好啊,如果。
你好,可以试产,但有风险。
这种情况的话是有一些困难顺产的话又比较危险所以我建议你最好还是选择做手术。
部分性前置胎盘的话都可以顺产的,平时要多注意比较好
前置胎盘只要其它没有什么问题的都可以顺产的,我怀两胎都是前置而且有一个还是前置低盘的
你好,能不能顺产要看你怀孕晚期身体情况是否符合顺产条件,平时可以,具体观察一下
就这种情况而言的话基本上就是不太可能,到了最后的话再关注一下再说吧!
一般这种情况如果出现部分前置胎盘的话,这个应该顺产的几率还是有一定的几率的,所以最好问一下医生的意见比较好一些