宝宝可以开空调睡觉吗?夏天了大家都是怎么帮宝宝去热的呢?都来说说吧

其他答案
夏天的时候温度比较高。天气比较炎热时,可以开空调睡觉的,但是一定要注意温度,不能调得太低了,否则宝宝很容易着凉。
可以开空调睡觉没有问题但是要注意保暖千万不要感冒
睡觉时,家里可以开着空调,但最好要给宝宝穿着长袖长裤,尤其是宝宝的肚子要保护好。宝宝比大人多盖一点被子就可以了。
夏天可以开空调的,不要把温度调太底就行,适当给宝宝盖被子,不要常期呆在空调房子里