现在怀孕2个多月了,从怀上开始就一直孕吐,而且还不想吃东西,好难受啊,怎么办,不想活了

其他答案
你好,你的情况并没有什么大问题,任何一个孕妇早孕期间都会出现各种各样的不舒服表现,没有腹痛出血,只要定期产检正常就没关系
考虑是怀孕初期的反应
属于正常的妊娠反应
怀孕两个多月,从怀孕开始就一直吐的话是正常的,因为怀孕的时候都是容易晕,吐。
一般情况下的话怀孕两个月的话的症状,你可以选择这个时候,喝一些,柠檬水来帮助换一下比较好一些
亲爱的你好现在怀孕两个多月了,从怀上开始就一直孕吐,而且还不想吃东西你可以到医院去找医生开一种缓解孕吐的药给你吃。
在怀孕的早期基本上都是这个样子的。所以等到3个月以后的话就会慢慢缓解了。