感冒发烧头疼不想吃药怎么办?我现在怀孕33周,不想吃药怕影响宝宝。

其他答案
孕妇怀孕33周感冒发烧头疼是不可以吃药的,你这个时候可以物理降温,也要注意多喝水。
一般这种情况的话你可以选择平时注意然后直接去医院,因为毕竟发烧的话也会影响到胎儿的发育
出现这种情况,能不吃药尽量不要吃药,平时多喝点热水。
亲爱的你好,怀孕期间感冒如果不厉害的话多喝温开水,多休息,多睡觉,煮点儿姜汤喝