为什么婆婆总觉得自己可以哄好宝宝,五一带宝宝回来玩几天,婆婆抱着宝宝不撒手,因为他们两个月没见宝宝了我就放手让他们抱,但是宝宝哭闹要妈妈,他们就抱出门玩,宝宝哭闹要睡觉,就抱在手里一直抖,宝宝哭闹要吃奶也不让他吃,我要抱过来就躲开,哭闹不止哄不住了才肯给我

其他答案
你一定要告诉你家婆婆喜欢孩子是可以的,就是说宝宝饿了之后一定要让宝宝吃奶
其实我觉得对于两个多月没见宝宝来说的话,那么宝宝肯定是不肯跟婆婆的,而且既然哄不好宝宝的话,就不要再带她出去了
怎么还会有这种婆婆?一点眼力见都没有,你给你老公说让他给他妈讲,孩子哭闹就不要抱了孩子不喜欢
老人都这样,你也难得清闲,这个时候就赶紧歇一歇吧,没有什么可抱怨的,这样不是挺好的吗?
自己一定要多注意,如果不是在坐月子的话,自己的宝宝自己带的话还是比较好的。
如果是条件允许的话,你可以自己哄宝宝睡觉的,毕竟你在宝宝旁边的话,那应该是宝宝会感觉到有安全感。
我是抛妇产,生下二十来天才开始上手抱,因为没有母乳也是喂奶粉,这期间都是奶奶抱的多,我就感觉现在有时候我孩他奶奶一抱就不哭,心里挫折很大,毕竟当妈的都有点护犊子
让她哄撒 就说哄不好不要来找你 以为自己当过妈就厉害了。小宝贝肯定要妈妈才哄得起啊 哭闹了就
送走!赶紧送走!不送走真的以后是非多这种婆婆!
我家宝宝四个多月我妈给他正吃着米粉他就困得不行了,我妈说把他逗清醒了把米粉吃完,我都怪心疼,为什么要让他疲倦着吃完,唉
她们觉得年龄摆在那里,你老公就是这么带大的比你有经验,懂得比你多,然而瞎捣乱
一样一样 ,孩子一哭就要抱,抱上就晃呀晃的,明明知道孩子是饿了,还一直抱着自己叨叨:我宝怎么啦,怎么啦。叨叨半天也不肯放下来让喂奶
要我婆婆这样我以后都不会给她抱
我家婆婆三四天就来看一次小孩,五一我们回去睡着了,她非弄醒来让玩,说了让睡,她还说白天多玩会晚上睡的好,也是抱着不撒手,还连摇带抖的,最后哭的没治了才给我。我简直要被她气死