九个月宝宝发烧怎么办应该怎么护理?有没有宝妈知道?

其他答案
九个月宝宝发烧要注意多给宝宝喂水的,可以给宝宝吃点小儿退热口服液的,如果温度比较高的也是要及时吃紧急退烧药才可以的.
你好,九个月的宝宝发烧的话最好还是给宝宝多喝一些水哟,如果没有超过38.5的话就需要给宝宝做一些物理降温哟,超过的话就要吃退烧药哟。
你好你的9个月小宝宝有没有事,经常发烧的,那你要看什么是什么问题引起的发烧,不同样的发烧,药也不一样啊,对付的方法也不同啊!
寶媽嘛,你好久月的小宝宝发烧38度五以下的话可以陪宝宝物理降温,多喝水,再用退热贴