两个月婴儿便秘怎么办可以用开塞露吗?

其他答案
如果只是普通的便秘,先不要给宝宝用开塞露就可以宝宝,多喝一些水果汁或者是给他吃火龙果都可以
你好如果宝宝出现这种情况,可以多给宝宝喝点开水,顺时针揉揉小肚子,妈妈也可以多吃些败火的东西通过奶水喂给宝宝。
一般如果两个月的婴儿如果出现便秘的话,这个时候尽量不要给他使用开塞露,先吃妈咪爱来帮助缓解
兩個月月,小宝宝便秘,如果吃母乳的话,妈妈不能吃辣的,多吃蔬果,蔬菜给宝宝多喝水,经常做做腹按摩