排卵试纸测强阳有几天是不是代表在排卵期?

其他答案
你好排卵试纸出现强阳说明此时即将要排卵了,一般来说,此时就是排卵日当天,这时候正处于排卵期。
是的,马上就是排卵期了,看看白带有没有拉丝,现在也可以安排同房了,这个时候怀孕的几率比较大。
你好如果出现这种情况说明了是排卵期,如果白带拉丝最长的时候就是排卵期,同房怀孕性可能是很大的
一般使用排卵试纸检测检查就是阳性的话,这个应该就是证明这个时候可能已经处在排卵期间了吧!