九个月宝宝吃什么钙片比较好?大家都买什么牌子?

其他答案
九个月宝宝缺钙的话也是可以吃一些液体的钙补充的,这样宝宝也是比较容易吸收的,天气好的时候也是尽量多到户外晒晒太阳,促进身体对钙的吸收.
你好九个月的宝宝是可以吃朗迪碳酸钙d三颗粒,平常赛赛太阳,多喝骨头汤,海带紫菜虾米。
寶妈,你好九個月的小宝宝出现缺钙的话可以给小寶寶吃点鱼肝油,然后平时要适当,多晒太阳
这个时候的宝宝尽量给他选择一些液体钙颗粒感的话比较容易消化吸收毕竟这个时候的宝宝没有什么咀嚼能力可以吃钙片的