我是不想怀孕的,我上月吃了两次避孕药,例假本来5月2号来的,可是提前了4月25号就来了,例假过后的第三天又吃了一个,我有点担心我的月经会不会混乱,我看我的经期记录上显示例假会提前来,那我的月经是不是就不会正常来了,我以前都是27天来例假的,有点担心,会不会有什么事啊?

其他答案
如果是月经不调的情况下最好找一下中医用中药调理一下会好一点,因为中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。
吃避孕药也会引起月经混乱的 所以平时你要多注意一下 而且一年不要吃超过三次的避孕药 很容易影响以后怀孕
月经推迟的话就应该给他用早孕测试纸测试一下,看看出现两条红杠那就是怀孕,要好好的注意一下,看看医生是怎么说的才行。
你现在是需要直接去医院检查一下的,肯定是会影响怀孕的了。不好的
我是不建议你吃避孕药的,因为这个的话对身体大夷妈这些的话,会很容易导致提前或是延后。
感觉你吃这个有点多导致的吧