4月宝宝吃什么米糊好 大家都吃什么牌子

其他答案
这个时候最好就是选择亨氏我感觉这个牌子的米粉是国产的大品牌。
4个月的宝宝的话,那你可以给他吃一些,你比较精细的一些米粉,少吃多餐。
米糊的话以为我在宝宝还小我还没有接触过米粉建议宝妈可以去当地的实体母婴店里面看一看
寶妈,你好母乳喂养的小宝宝四个月可以添加辅食,刚开始少量添加可以試一試雀巢牌子米粉
最好选择在6个月以后接种甲婴儿,配方米粉的话,这个时候的话应该增加辅食比较好