红薯叶子能吃吗 孕妇饮食有什么禁忌

其他答案
这个孕妇只能迟到没关系的,这也是属于绿色蔬菜不影响到宝宝健康的。
亲爱的,你好,可以吃的,孕早期不可以吃玉米跟绿豆哦,希望对你有帮助。
红薯叶是可以吃的红薯叶吃了以后还能缓解便秘孕妇不能吃刺激辛辣的东西不能吃生了的东西
亲爱的你好,怀孕期间這個还是最好不要乱吃,不可以吃螃蟹,山楂,薏米,还有海鲜
这个建议孕妇还是尽量少吃,把它这个本身对于孕妇的血压和血脂的话,都是有一定的负面影响的