9个月宝宝缺钙怎么办 大家都用什么牌子补钙

其他答案
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这适合0到3岁的宝宝补钙
迪巧补钙效果非常好
迪巧的不错
迪巧补钙效果好
迪巧补钙很不错
迪巧补钙好
试试迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,专为0--3岁宝宝设计
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒效果挺好的。
可以试试迪巧
9个月宝宝缺钙的话你给他补一些小儿碳酸钙或者说乳钙吧,给宝宝选择钙的时候最好是根据宝宝年龄阶段来选择的。不过觉得迪巧的小儿碳酸钙感觉还不错呢,平时也可以给宝宝喝一些骨头汤,但是不要多。多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。
宝妈妈,你好,不用太紧张,九月小宝宝出现缺钙的情况,妈妈要给宝宝多晒太阳,可以吃点鱼肝油,伊可新牌子