宝宝夜里不明原因哭闹是什么原因?

其他答案
果宝宝出现这种情况很可能是肠绞痛,多给宝宝喝水,顺时针揉揉肚子,也可能是白天玩的太兴奋或者是缺钙引起的,你可以自己多观察一下,
宝宝在夜里,哭的话,有可能是宝宝肠绞痛。您平时给宝宝多揉揉小肚子。那样他会舒服一些,也有助于宝宝消化。
一般这个时候的话看一下他是不是因为出现肠绞痛,或者是因为肠胃方面出现问题症状
最好是带她去医院做个微量元素的检查看一下,宝宝缺钙的情况下也会这样子的。