怀孕多吃什么对胎儿好都是怎么安排饮食的?

其他答案
你好宝妈怀孕多吃水果多吃有营养的,对胎儿好平常要分数搭配营养均衡
这种情况的话建议可以选择平视属于水果蔬菜,他们都很丰富的维生素对于宝宝的话你比较好。
其实在怀孕的时候根本就没有那么多讲究的平时的话,只要不挑食偏食就可以了。
怀孕期间你多吃点鸡鸭鱼肉有营养的东西对宝宝都是有营养的也可以多吃点新鲜的水果蔬菜
怀孕期间要多吃点水果蔬菜,多吃点清淡的,注意营养均衡