孕中期发烧对胎儿影响大不大?一直不敢吃药打针,大家有偏方吗?

其他答案
这个时候发烧的话,你最好就是不可以接开水注意休息,如果比较严重时可以适当的吃一些,退烧药的没关系。
亲你好孕中期发烧一般情况对胎宝宝是没有多大影响的,如果发烧严重的话还是尽早去医院检查拿些孕妇可以吃的药
孕中期发烧的话对宝宝也是有影响的建议最好不要吃药打针吧可以多喝点开水睡觉的时候多盖一床被子我以前就是这样子的出一身汗就好了
只要不是温度特别高的情况下,一般对宝宝就没有太大影响的。一定要进行物理降温。
这个肯定影响比较大毕竟怀孕期间发烧可能会导致影响到胎儿的正常的发育的。
发烧的话,对宝宝有影响的,平时要多喝点热水,用毛巾敷敷额头