孕38周感冒咳嗽怎么办可以吃药吗,会不会对宝宝有影响?

其他答案
你好宝妈怀孕38周感冒咳嗽不可以吃药的,宝妈可以好一些姜汤喝因为怀孕吃药会对,胎儿,有影响的宝妈现在拍拍已经成型千万不要乱吃药会对大脑发育不好的宝宝,如果特别严重的话最好去医院做一下检查咨询一下医生比较放心
有时候咳嗽的话最好就是吃一点药因为现在的话宝宝都已经发育成熟了,吃药是不会影响到他的健康。
孕38周感冒咳嗽的话最好是不要吃药的,以免对宝宝的发育有影响的,建议宝妈是多喝一些生姜红糖水,这样的话治疗的效果也是很好的.
宝妈可以喝蓝芩口服液,我当时也是快生了的时候咳嗽,这个药是中成药,效果还不错!
这个时候出现这种情况的话,尽量选择一些中成药成分的感冒药来帮助暂时缓解和治疗,就比较安全一些